В тишине при Луне...

 ·                "....Секс может быть разным.....
                обжигающим,сладким и густым,украшенным зефирками
                нежности,как горячий шоколад. Крепким, с горчинкой
                боли, как свежесваренный кофе. Согревающим, как
                глинтвейн, приправленный пряностями. Неожиданным и
                пьянящим, заставляющим делать глупости,как шампанское.
                Секс должен быть разным и необычным, как сложный
                коктейль, состоящий из самых несовместимых, казалось бы,
                вкусов и ингредиентов.
                Он только не должен быть скучным и безвкусным....
                ....как чай из пакетика, заваренный во второй раз."
                Елена Плотникова

В тишине при Луне эрогенная зона
Мои нервы щекочет всем видом своим,
Потянувшись ко мне и вальяжно,и сонно,
Ты любуешься тем,что с тобой мы творим.

Мне не нужен контроль,от волос пробираясь,
Руку медленно вниз по тебе я веду,
И она,от тепла и теплу покоряясь,
Твой находит цветок,словно розу в саду.

Нет помех никаких.И порывы все страсти
Нас сплетают с тобой,как в единый клубок,-
Долго ль будет оно,к нам пришедшее Счастье,
То решаем не мы,да вряд ли что,- Бог!

      24.01.2022г.


Рецензии