Всё просто...

Всё просто.
Родился.Пожил?Умирай...
Входящий - оставь надежду.
Гитара моя, на прощанье сыграй
Мне что-нибудь тихо и нежно.

Клубится вокруг сигаретный дымок,
и бьются в часах стенных стрелки.
Родная, прости, что я так и не смог...
А впрочем...Всё это так мелко...

Пускай для кого-то минуты-года,
кому-то года как минуты.
Так было и будет, наверно, всегда.
И свечи уже все задуты.

Мне будет не больно.
Мне будет легко.
Всё просто. Пожил? Умирай...
Всё в мире проходит. Ну вот и...прошло...
Родная, прости и прощай.


Рецензии