***

Возвышение всегда так близко, но так далеко,
Восходящий путь кажется бесконечным.
Срываясь и падая вниз глубоко,
Взбираясь, время ощущается вечным.

Не смей опускать руки внизу,
Открыв глаза вновь, прорывайся наверх!
Отбрось всё уныние и тоску!
Лишь через тернии тебя ждёт успех!


Рецензии