Тоска

Чувства, что разъедают всё изнутри,
Монотонно и долго убивают меня.
Как же хотелось с тобой гулять до зари,
Но горит всё ярче любого огня.
Я не подойду к тебе ни на шаг,
И не почувствую ментального тепла,
Между нами бесконечный овраг,
Место в сердце ты уже заняла…


Рецензии