Огонь желания угас в его глазах...

* * *

Огонь желания угас в его глазах.
Внимание к словам её исчезло...
Как верить можно ей сейчас,
Что вот его любовь осталась прежней?

Он смотрит сквозь неё, как сквозь пустое место.
Теперь она и не жена, и не невеста.
Её тревоги его уж не волнуют кровь...
Как верить ей теперь в его любовь?

Она себя винила... А потом
Заметила, что для других желанна...
И горше стало ей: о, как же это странно -
Любовь, в которой клялся он, фантом?..

16-24 января 2022 г.
Евг.Куликовская


Рецензии