Я подойду к тебе поближе

Я подойду к тебе поближе
Дам я понять, чего хочу
Давно не дети, с тобою мы же
Но опустив глаза, молчу

Пускай на небе нам помогут
Понять, как же сломать барьер
Я знаю судеб, на свете много
Но для меня, лишь мы с тобой, пример


Рецензии