Облаком

Белым облаком
В небо падал я.
Сверху окриком
Плакала земля.

Снегом белой чистоты
Город был укрыт.
Не хватает теплоты
И в небо путь закрыт.

Падал облаком я белым,
Снегом город укрывая.
Нелегко остаться смелым
Так далеко от рая.

Пусть зима умоет снежно
Город милый и родной.
В небе ясном и безбрежном
Лечу облаком домой.

23.01.2022


Рецензии