***

А сложность поворотов всё возрастает,
Предшествуя пути - необъяснимость.
Вроде и выбором располагает, 
Но так же истребляет неуязвимость.

Малейшая ошибка приведёт к краху!
Осторожность не обозначит исход!
Обращаясь к вездесущему альманаху,
Надеюсь сделать грамотный ход.


Рецензии