К чему в осколки... Зеркала?

Останусь
    Отражением,
Где зеркала - не плачут?
Зеркальные сражения...
Желаю вам... Удачи!

К чему в осколки... Зеркала?
Нет-нет! Порежут больно...
И ни к чему мне... Ву а ля!
Уйти... Всегда я волен!

Искать иное Зазеркалье,
Не пропадая в зеркалах...
Во мне совсем иных касаний
И там легко... Теряю страх!

Не верю я... Что всё убито?
Живи живая - в нас вода,
Где наши чувства не испиты...
С тобой не выпить нас...
     До дна!?


Рецензии