***

Муза привет. Как твои дела?
Слышал, не заходила давно.
Ты очень красива и молода,
Но мне не легко от того.

Где пропадала? Чего повидала?
Молчать ведь тоже не хорошо.
От моих мыслей страдала?
Ты прости меня если что.


Рецензии