любовь ты одна

любовь ты одна
ты одна она
у меня

старый клён
старый клён
старый клён

старый клён облетел
старый клён опал
под моим окном
 
так и мне
юным
здоровым
сильным
красивым
больше с тобой
мне не быть
при луне


Рецензии