Нежная эротика. От Любви до мистики один шаг

Нежная эротика. От Любви до мистики один шаг

Я хочу быть всегда с тобой,
Я хочу быть только твоей,
Между небом парить и землёй
Затерявшись в неге грешной.

И от счастья закрыв глаза
Обнимать твоё сильное тело.
Всё, что было когда – то нельзя
Лишь с тобой я желать посмела.

Мои пальцы по коже скользят
Наслаждаясь чувственной  игрой.
Ты пожаром любовным объят,
Жаждешь ласк и телом и душой.

Я Любимый, сегодня тебе покажу
Мир, где женщина – свет твоих глаз,
И тебя навек к себе приворожу
Лунными ночами обнажённой снясь..


(Сборник эротических стихов. Отрывок. Записи из черновика.
 В полном объёме пока только на л/с)


Рецензии