Там страсти сойдутся в свой центр в то число, Мудр

Перебиты, поломаны судьбы – 76

Там страсти сойдутся в свой центр – в то число,
Мудрёной людской полноты,
Где люди, как боги, достигли высот,
Но всё без души чистоты…
А душу, законы – задвинут за печь,
Сиди, если понял, сверчок,
На бал сатаны не допустит тех меч,
Кто пропуск не взял себе в лоб…

Их сразу налево и пустят в расход,
Но слева Разбойник с Христом,
Поверил и в Рай его взяли в поход,
И нам надо думать о том…
Как смерть нам принять, чтоб не в пищу червям
Ушла просто плоть, верить в дух,
Что в вечность уходит, всегда будет там,
Святые оставили слух…
Как рифма банальна, так вехи стоят
Века и не дрогнут ничуть,
Идти нам по ним, пусть не бегает взгляд,
И вместе осилим весь путь…

И знает Господь наши трудности здесь,
И как-то поможет дойти,
Но верить железно в Священную Весть,
Весь вход через веры пути…
Невидимый выбор, не видимых душ,
Но здесь эта битва, отбор,
Число это в души, отнимет их куш,
За выборы веры весь спор…


24 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии