О, Украина

В ком есть и совесть, и закон
Тот не украдет и не обманет
В какой бы нужде ни был он
А вору дай хоть миллион
Он воровать не перестанет.
И. А. Крылов.

О, Украина моя Украина!
Зачем жизнь свою ставишь
    На карту,
Зачем копишь В себе
Смертоносные силы
    Зачем
Уничтожить хочешь своих
   Славян-братьев?

Силы небесные— вас
Я очень, очень прошу
   Не дайте
Вспыхнуть ненавистному
Смертоносному огню!
    Ведь
Не простят никогда
Никогда— небеса
   Если
Будет братоубийственная
    Война...

И явятся силы— сильней
Человеческих сил— сильней!
    Страшно
Представить— вместо
Украины милой моей
    Будет
Просто пустота! На
Карте мира— тёмное пятно
   Там
Где Украина была. Но
Такого— не допустят, я
Думаю и надеюсь— небеса!!!


Рецензии