***

Немыслимая грань градиента,
Получаемая анодированием.
Палата разноцветного пациента,
Занимавшегося вечным бытием.
Она заставлена металлом,
Не избежал он своих проблем!
Пришлось отдать всё вандалам,
Дабы не нарушить внутренних теорем.


Рецензии