А разве нет.?

Тут уютно.
Тепло
И немного ветрено.
На столе прожигает ткань ароматный чай
Как же мало в месяце вечеров
Для себя.
Жаль.

За окном облака, что безжалостно ловят чаек
И силуэт луны,
Караулящий призрак дня.
За окном, красивый пейзаж, красивый, но плоский
За окном, облака
За стеною - холст,
Пустой,
Пока.
Жаль.


Рецензии