Женское тепло

1
Хочется душевного женского тепла
Особенно в холодные январские дни
В собственном доме постоянно одна
На свиданье изредка со мной выходи
2
Вечерами струится свет резного окна
Странное чувство блаженству сродни
Ты просиживаешь с книгой допоздна
Для совместных гуляний время найди
3
Белая метель все следы твои позамела 
Гнетущую скуку из души своей изгони
Хочу нормально чтоб меня восприняла
Уйми своё плохое настроенье, позвони


Рецензии