75 Да, мал

Заметь, как быстротечен день
Кажется, солнце только встало
А на дворе уж вечерняя тень
Для глаз света мало

Да и по дому еще столько дел
Будь-то не начинал
Хоть и немало сделать успел
Но мал день, действительно мал


Рецензии