Мы Ангелы и Феи

21.01.22

Танцует мощный Свет… и Сердце нежно вторит
Его громОвой Сути… Новый Цикл слагая…
И, словно, эту мощь осознавая идёт прозрение...
О близящемся, пусть не завтра, раю!

Танцует в жизни Жизнь… в своём двойном круженьи.
Без остановки ночь сменяет шумный день.
Но в этот «день сурка» и бег не понаслышке
Сияет в нас Свет Божьей длани… Сень.

Танцует Жизнь Душа… не скрыть её порывов…
И не учесть путей, которым несть числа…
Но чуем все одно – мы Ангелы и Феи…
Творенья суть… и дети Божества!


Рецензии