А есть ли для души границы?

А есть ли для души
Границы..?
Она взлетает в небеса ,
Она поет , как будто птица
Она трепещет , чуть дыша....

В ночи , она звезду находит ,
что красотой своей маня
От суеты ее уводит ...
Так , чистотой своей ,пленя

Как все прекрасно , в этом мире
И так задумано Творцом...
Так пусть Планета будет шаром
Без войн , границ и без замков...


Рецензии