Родная душа

Где-то живёт Родная Душа.
Где-то на Севере,а может на Юге,
С ним мое сердце парит в облаках,
С ним я жива, хоть и в разлуке.

Вечер на улице и ураган,
Холод собачий и дом мой остужен,
Стоит взглянуть в его лишь глаза,
И тут же весна и стаи пичужек.

И солнышко блещет и сразу тепло,
И греет меня его лишь улыбка,
Родной Человек и Родная Душа,
Как Страдивари волшебная скрипка.


Рецензии