Ода женщине

Долгий путь прощанья...
Путь мужских измен...
Женщина святая,
Встань с колен!

Ничего не ищет,
Ничего не ждет.
Времечко несется,
Времечко течет.

Нет пути обратно,
И дорога- в рай.
Женщина святая,
Светом воссияй!

Ангелы с тобою,
Благодать в душе.
Был весь мир тюрьмою,
Светом стал уже.

Свет сплошным потоком
Озарил твой путь.
Все плохое - в прошлом.
Чистой сердцем будь!

Все, что благодатно,
Не горит огнем.
Радуйся, святая,
Ты с Христом вдвоем.


Рецензии