NO WAR

Миру мир нам говорили,но мир живет не в этом стиле,вышло так,что правда в силе.Видели? как мерзкий крикун о войне рассуждает с различных трибун.И всем прекрасно ясно насколько все опасно,ведь видели не раз уже кровавый сюжет.Страницами в истории полки погибших воинов отдавших жизнь за родину с честью легли.Навечно там отмечены,чтоб не были беспечны мы и детям небо мирное всегда берегли.А в небе,снова вороны кружат над русским городом орел белоголовый там стоит во главе.Сказать хочу тебе,такие слова-господь создал мир,а войну сатана.   


Рецензии