А я сгораю от любви

Явилась сном, легко дохнув
Шелками лёгкого наряда.
И мир, качнувшись наяву,
И мир, качнувшись наяву,
Осыпал щедро звездопадом.

-Я приглашаю к счастью вас,
Я буду петь вам серенады.
И посмотрев в глаза лишь раз,
Я понял - большего не надо.

А время как водоворот
Вращает жизнь мою по кругу.
Уходит день, уходит год,
Но как прожить нам друг без друга...

Пускай закружат феврали
Метелью вишенного сада,
А я сгораю от любви,
А я сгораю от любви
В пылу дурманящего ада!


Рецензии