Любовь священна

Любовь не может быть грехом,
Она священна , она свята,
Лишь те, кому земное -дом,
Для них любовь всегда распята.

Они не видят нитей неба,
Они не знают звездных душ,
Они не следуют заветам,
Кодонам Света Божьих струн.

декабрь 2021г


Рецензии