У каждого свой путь

У каждого свой путь… своя судьба…
Событья все – для нашего спасенья.
Душа без Бога мелочна, слаба…
А жизнь даёт уроки вразумленья.

Случайностей на этом свете нет!
Не упадёт без воли Божьей волос.
Мы молимся – и следует ответ…
Учитесь слышать внутренний свой голос.

От ропота теряем с Небом связь,
С годами умножается досада.
Необходимо смыть слезами грязь:
За чистотой последует отрада!

Смирение даёт покой душе,
Мы начинаем видеть планы Божьи.
Идём вперёд, уверенней уже…
Отныне не пугает бездорожье.

Удар судьбы теперь не разобьёт –
Удержат руки Бога от паденья.
Нас осознанье истины спасёт:
Принятие – фундамент возрожденья.

Не жалуйтесь отныне на судьбу:
Ничто не происходит без причины.
Чтоб лучше стать, ведите вы борьбу –
Мы справимся, когда с Христом едины!


Рецензии