Под песню Вечно молодой

Я хотела б стать морем,
Стать нежною волной…
И как пелось в песне
Быть вечно молодой…

Я могла бы стать ветром,
Стать прохладой ночной,
Быть вечно молодой,
Быть вечно молодой…

Но буду я … землей…
Обычною землёй
И вырасту травой
Вечно молодой…

А прежде стану я звездой,
Буду светить себе самой …
Останусь молодой
Вечно молодой
Вечно молодой…


Рецензии