Нам это силы придает

Зачем идти, где нет прохода
И ждать того, что не придет
И снова, снова, год от года
Надеяться, что летом, снег пойдет

Да потому, что мы мечтаем
Нам это силы придает
А вот когда, мечты мы оставляем
Душа уже, не чувствует полет


Рецензии