Предки ваши на Планете...

Предки ваши на Планете
ЧЕСТЬ, как Знамя, берегли!!
Знали, они Бога Дети!!
Очень долго не могли
Силы Тьмы -Детишек Бога
В честной битве одолеть!!!
В ход тогда пошли подлоги
И, по большей части, смерть,
Кто свои Дары от Бога
Многим людям раздавал...
Тьма преследовала строго
Тех, кто ярким Светом стал...
ДУХ "уснул"... А это значит,
Тьма правление взяла,
В Разделение повсюду
Человечество ввела!!
Время строгий есть Учитель!!
Взял Правление Сам Бог!!
"Будь, Сынок, не просто зритель!
Не пускай Тьму на "порог"!
ЧЕСТЬ и Со-ВЕСТЬ, и ОТВАГА-
Это Бога Есть черты!!
МУДРЫМ будь не на "бумаге"!!
Бога воплощай Мечты!!!

  Ваш любящий Ахон!
  (Один из первых Богов, спустившихся
  на Твердь Земли)


Рецензии