громко

Я невпопад,о любви,что-то говорил,
Когда о ней речь и не заходила.
И все сомнения свои томил,
Пытаясь вспомнить так,о всём,что было.

Не интересно это никому.
У каждого своя любовь бывает.
Но,только я о ней,так громко,говорю!
Душа моя Любви стихи слагает.

А по другому нету смысла жить.
О будни серые,можно ведь споткнуться.
Я право дал себе - пожизненно любить!
Чтобы когда-то самому,в неё вернуться.


Рецензии