Нежности сияние

Ты чувствуешь дыханье света,
Когда Душа, как сон летает,
Как птица знает своё небо,
Парит легко над облаками,

Целуя лучики рассвета,
Теплом янтарным расцветает,
Такою нежностью весенней,
Хрустальной музыкой, цветами,

И слышит эту нежность - ветер,
Деревья, птицы, даже камень,
И может, ты услышишь песню,
Безбрежный шёпот океана,

Мелодию любви волшебной,
Когда Душа, как сон летает
По нотам, клавишам вселенной,
И звёзды эту музыку вдыхают,

Уносят тихо в бесконечность -
Тепло и нежности сиянье…

23.01.2022


Рецензии