Опус 51512. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

51512---12:06, 24.01.22, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Что из нашей жизни… смонтируется -
Художественный фильм?.. короткометражка?..
Отношение к себе в нас постоянно… мутирует…
А от этого и правда становится… страшно…


Рецензии