Ты вызван на дуэль Al да Пушкин...

Где грань между творчеством и творцом...
В чем суть...
И в чем сущность поэта...
Что делать когда ты на Небесах...
А на Земле...
Твоя роботом честь задета...

Будто мало дуэлей при жизни...
Тебе щедро насыпала проза...
Даже Смерть...
Твою сущность поэта...
Смогла лишь в снегах заморозить...

Может робот когда-то научится...
Подбирать так как ты слова...
И то раз в миллионах случаев...
Суть поэта ведь в нем мертва...!

Даже если поймёт он суть...
Соединив все сущности наши...
Все равно он не станет тобой!!!...
Без любви к Al да Наташе!!!...
                24.01.2022

 


Рецензии