Этот город - центр Новой России!

Центр Новой России!
Он настолько велик, насколько же вызывает дрожь...
ЕВРАЗИЙСК! ЕВРАЗИЙСК! ЕВРАЗИЙСК - город моей мечты!
Этот город - центр Земли!
Божий град на Земле!
Новый град между Новосибирском и Красноярском,
Ближе к северу.
НОВАЯ СТОЛИЦА РУСИ!
Центр множится улицами по диаметру,
Город, как солнце - есть Центр,
Есть расходящиеся лучи - дороги.
На проезжей части в городе только электромобили.

Этот город в центре России и в центре Евразии.
Придет время - станет и центром Нового Мира!


Рецензии