Из деревни

                Выйду я утром нахмуренным
                На одинокий перрон.
                Поезд примчится прокуренный
                И распугает ворон.

                И из окошка разбитого
                Будет меня провожать
                Речка с густыми ракитами,
                Словно жена или мать.


Рецензии