Когда наступит вечер

Когда наступит вечер,
Я буду рвать и резать
Под свист весёлых песен!
Скорей сойду с ума!
Моё окно открыто,
И небо ко мне в гости,
Под радостным визитом
Желание спасти.

А мне ничто не нужно,
Я радуюсь и плачу!
Моё окно открыто -
Пусть радуются все!
Пускай смеются дети!
Живите! Наслаждайтесь!
На этом белом свете
Нет места для меня!

Я клоун! Просто клоун!
И это не скрываю,
Под свист весёлых песен
Смотрите на меня!
Я пляшу по карнизу
Так что же вы не рады!
Эй, вы, ребята, снизу
Идите-ка сюда!

Станцуем танго вместе,
Хотите, можем вальс.
Наш ритм услышит солнце,
Подхватит в тот же час.
За край шагнуть не страшно,
Прощайте, дорогие!
Живи и наслаждайся,
О дивный новый мир!

Когда наступит вечер,
Жильё моё не пусто,
Под шум весёлых песен
Забыли про меня...


Рецензии