phantom

будто перечитала все книжки и обошла все города
разбилась в несчастном случае, перенесла кому
и скучаю много, скучаю снова день ото дня
любовь отдаю придуманному, несбывшемуся фантому

я бы легко отказалась от вечности ради тебя
не писала стихов, не молилась ни единому богу
но тогда мы бы оба заржавели  от пресности и сырья
выноси весь хлам и один оставайся дома.


Рецензии