Сторге

Единение душ и телесного:
Один голос и тон на двоих.
Без тебя всё до одури пресное,
Но не вижу я в каждом твой лик.

Коль покинуть меня вознамеришься,
Я не буду ворот запирать.
Улыбнусь я лишь нежно. Не временно
Я позволю себя оставлять.

Приходи в этот сад по наитию,
Когда хочешь и можешь прийти.
Я не требую бурность соития,
Я не требую ласки твои.

Для тебя бы прошла испытания.
Для меня ты — святая земля.
Мне не нужно наград за старания:
Ты бы сделала так. Для меня.


Рецензии