Судьба моя, я об одном прошу

  Ой ты вьюга, вьюга белая,
  Что со мной Любовь ты сделала,
  Сердце было заморожено,
  Но оттаяло в груди,
  Не мети ты вьюга, не мети!

  Судьба моя, я об одном прошу,
  Храни последнюю Любовь мою!
  Не причиняй ей зла,
  Ведь она последняя, как первая весна!

  Я как в сказке живу,
  Не во сне,- наяву,
  Любовь наполнила смыслом
  Жизнь всю мою.

  Она, как Эдемский сад,
  Ей нет преград,
  Тобой лишь живу,
  Тобой лишь дышу
  И руки свои к тебе я тяну!

  Ты половинка моя,
  С тобой буду я,
  Во сне ль, наяву,
  С тобой быть хочу!



 


Рецензии
Надежда прекрасный стих!Очень красивый и картинка чудесная,волшебная!Спасибо большое Вам за Ваше творчество!С наилучшими пожеланиями!С сердечным теплом

Оксана Анищук   24.01.2022 21:53     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо большое, рада что понравилось, с уважением и теплом Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   24.01.2022 23:07   Заявить о нарушении