Сползла с плеча

Сползла с плеча гламурная тельняшка
И с любопытством выглянула грудь,
- Ей в заточеньи жить довольно тяжко,
Она на солнце просится, бедняжка,
- На мир ей очень хочется взглянуть!

Прошу: будь с ней поласковее, крошка!
- Хоть изредка позволь ей загорать
И стать пошоколаднее немножко -
Ей свежий воздух - свет в твоём окошке,
А ты ей - как заботливая мать!.. :)


Рецензии