***

солнце моё,
только не мучайся от тоски
как станет больно —  вопи и разбивай кулаки
лишь бы не путаться между артерий своей бездонной души
тут отрешённых не любят, хоть планки не так высоки
думай о вечном, а не о том, как быть
быть с ними честным или ночами скулить
солнце моё,
ты же знаешь, за все тут придется платить
переосмыслить,
переболеть,
скурить.

/всё безнадёга/ но ты ещё видишь сны
и возвращаясь домой по прежнему думаешь о любви
самосуд — это деспот, дестрой, серийный маньяк
все твои страхи ему видно в дверной косяк.

солнце моё,
пожалуйста, не глупи,
не сжимай так сильно свои кулаки,
звёзды погаснут, останешься только ты
/солнце моё/
пытайся это соотнести.


Рецензии