Я хотела к тебе прикасаться...

Я хотела к тебе прикасаться
Слышать голос твой и дыхание
Ты меня научил улыбаться
И в возвышенном быть состоянии...

Тишину пить устами безмолвными
Целовать мимолетность мгновения
Ощущать притяжение волнами
Окунаться в поток Вдохновения!

Видеть радость момента спектрального
Ускользающего словно иллюзия
Не размениваться на банальное
Слушать летнего ливня перкуссию...

Полотно разукрашивать нотами
И абстрактными дикими лицами
Путешествовать не самолетами
А серебренными чудо - птицами!

Так сбываются встречи фрактальные
Судьбоносные, редкие, яркие
Так сближаются страны дальние,
И роднятся сердца жаркие!


Рецензии