Снежок

С неба сыплется снежок,
Словно белый порошок.
Кто принёс его? -метель!
Им она укрыла ель,
Чтобы праздничной была,
Красоваться так могла.
На дорогах порошок.
Ох, и баловень, снежок!
24.01.2022 г., в 21.13 мин.


Рецензии