Когда это было?

Когда это было?Когда не ходилось-леталось!
И лёгким был день,и коротким был ночи час...
Когда чья то старость,намёком в глаза  не бросалась!
Тогда нам казалось,что старость, она не про нас!
Когда это было?И что от того-осталось!
Без жалостно время!Его задержать нельзя...
Она подходит,походкой не лёгкой- старость!
Хватит ли духа,ей посмотреть в глаза?


Рецензии