сердце

Одно сердце стучало,- чтоб другое открыло,
Пытаясь вырваться  из груди.
Громко вещало,- как любило!
Не видно то,со стороны.

Редко сердцам в унисон биться.
По разному они стучат.
И стоит одному влюбиться,-
Подаренный,всё выдаст взгляд.

Сердце стучало день и нощно.
Но,не услышали его.
Лекарство нужно ему срочно!
Пожить ещё,- чтоб повезло.

Сердце по венам кровь гоняет.
А та - подпитывает ум.
Любовь ответная спасает,
В ночи,от тяжких,о ней,дум.

Надеждой,что на стук откроют,
Наверно,сердце лишь живёт?..
Кровавый след всегда отмоют.
А рана,вряд ли заживёт.


Рецензии