Так хочется с тобою рядом быть

Так хочется с тобою рядом быть,
Смотреть в глаза
И просто улыбаться.
Читать тебе свои стихи
И за руки держаться.
Смотреть на звёзды и луну
И говорить, что все проходит.
Хочу, открыть глаза
И на рассвете утром ранним
Услышать: здравствуй, как сегодня ты спала?
Собрать рюкзак и заварить нам чай,
А после на природу.
Где тишина и яркие снежинки,
Где счастье раствориться в тишине.
Где ты и я, забудем о былом
И словно дети закружимся в танце,
А после тишина и волшебство.
 23-01-2022


Рецензии