У Весны много дел в Январе

Вздох у Татьяньчика Корбут: http://stihi.ru/2022/01/11/263


Сладкий персик дивного Рая-
Плод запретный на вкус, дорогая...
День Татьяньчика жду на Заре,
У Весны много дел в Январе.

Выпал снег козырною картой,
Я заложник метелей азарта.
Где-то шляется Лето моё-
Расклевало мечты вороньё...

И теперь я пишу не для всех,
Чтоб не вызвать нечаянный смех.
Стих мой тоже с похмелья бывает,
Если сука-тоска наливает.

В День Татьяночек встречусь с тобой,
Как с наложницей-дерзкой судьбой.
У Весны много дел в Январе-
Но об этом узнают не все...


Рецензии
И Валентин молодец, и Танечка! С улыбкой,

Шерочка   13.04.2022 15:49     Заявить о нарушении
И Оленька с улыбкой!

Валентин Корнев   13.04.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 167 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.