Не знать

Не будем начинать.
Давай не будем.
Мне показался праздник вместо будней,
И лучшее - с каёмочкой на блюде -
Я пробую на вкус, а подле - знать…
Осталась бы одна, но рядом – люди.
Зима идёт – вон, выгоняют трутней,
И быть влюбленной нынче очень трудно.
Я притворюсь, что
не желаю знать.

24.01.2022


Рецензии