Я столько раз хотел увидеть тебя голую..

Я столько раз хотел увидеть тебя голую, и что же,
ты всё молчала, - стоя в неглиже...
И всё глядела на меня, ни-ни, не гоже нам,
ведь тайну тела потеряли мы уже...

С тобой однажды опалялись ярым солнцем мы, как стронцием,
так безрассудно - пялились в глаза...
Я возразил, я созерцав тебя до донца, взгляд чухонца, и,
как в первый раз, но - точно, - на всегда!..

На пляже глаз не отводя от стоп и моря, глупо:
взглянуть не смел я на тебя, себя коря ..
Но вот ты даришь себя всем, домашним супом, в ступор
вхожу: живот открыт и голая нога...

Ты пробудила во мне ревность и волненье... мненье?!
Нет, здесь другое... не про то мой стих, изволь...
Я захотел твоей души познать волненье... Мщенье
сокрытых истин, и волшебных чувств триоль?!

***

я столько раз хотел увидеть тебя голую, и что же,
ты всё молчала, - стоя в неглиже...
и всё глядела на меня, ни-ни, не гоже нам,
ведь тайну тела потеряли мы уже...

с тобой однажды опалялись ярым солнцем мы, как стронцием
и безрассудно пялились в глаза...
я возразил, я созерцав тебя до донца, взгляд чухонца, и,
как в первый раз, как первый каждый, на года...

на пляже глаз не отводя от стоп и моря, глупо:
взглянуть не смел я на тебя, себя коря ..
но вот ты даришь себя всем, домашним супом, в ступор
вхожу: живот открыт и голая нога...

ты пробудила во мне ревность и волненье... мненье?!
нет, здесь другое... не про то мой стих, изволь...
я захотел твоей души познать волненье, звенья
глубоких истин, и волшебных чувств триоль!!



***

я столько раз хотел увидеть тебя голую
и что же
ты всё молчала и глядела на меня, ни-ни, не гоже
ведь тайну тела потеряли мы уже
с тобой однажды
я возразил я созерцал как первый каждый

на пляже глаз не отводя от стоп и моря
взглянуть не смел я на тебя себе на горе ..
но вот ты всем легко себя уже так даришь
открыта голая нога, живот .. и знаешь....

ты пробудила во мне ревность и волненье
нет здесь другое... не про то стихотворенье...
я снова захотел тебя во всю увидеть...
так... не украдкой, а в упор... чтоб не обидеть!


Рецензии