Возвращение любви!

Я верю, что ещё случится.
Придёт великая любовь!
Тревожно сердце так стучится,
И вот она вернулось вновь.

Опять всё то, что раньше было.
Я потерял покой и сон!
Ведь сердце помнит, не забыло
Далёкий и душевный звон...

Который нежно, с переливом
Ласкал любовью нежно слух.
Я был тогда слегка наивным,
Тем самым возвышая дух.

Уж сколько лет с тех пор минуло,
Что было всё не перечесть...
Под сердцем радостно кольнуло
Вернулись чувства. Все, что есть.

Опять душа огнём пылает.
Ну как всё это удержать
Любовью, как и впредь, страдает
Их не потрогать и не взять...
            23.01.2022


Рецензии